Venustiano Carranza # 1, Col. Centro, C.P. 48900contacto@autlan.gob.mx

Rindió protesta el “Comité de la Feria del Chicharrón 2016”

Con la participación del Centro Universitario de la Costa Sur de la Universidad de Guadalajara (UDG), la Cámara de Comercio y el H. Ayuntamiento Municipal de Autlán están organizando lo que será la “Primera Feria del Chicharrón”, el próximo 11,12 y 13 de noviembre del presente año.

El objetivo es desarrollar una feria artesanal y cultural como un atractivo turístico, además de promover y posicionar el sector gastronómico en el municipio de Autlán, en la región Sierra de Amula y Costa Sur. Así, mismo apoyar a los empresarios y establecer los vínculos de comercialización para atraer inversión a la actividad porcina, comentó el Ing. Ángel Moisés Godínez Rodríguez.

Este lunes 24 de octubre, en sesión ordinaria de Ayuntamiento, el alcalde Fabricio Corona les tomó protesta a los integrantes del Comité de la “Feria del Chicharrón 2016”:

Presidente- Ing. Ángel Moisés Godínez Rodríguez

Vicepresidente- Dra. Ana Angelita Degollado González

Secretario Técnico-  Lic. Alejandro Rubio Beltrán

Tesorero- Dr. Roberto Joya Arreola

Vocales:

Dra. María Magdalena Pelayo Cortez

Mtro. Arturo Macedo Peña

M.T. Alfonso Zepeda Arce

Víctor Rafael Ambriz Morán

Lic. César Fernando Flores Corona

Ing. Francisco Jafet Flores Barreto

Luis Adalberto Ambriz Morán

M.V.Z. Francisco Mendoza  Nava

Pedro Mancilla Martínez

Paulo César Gutiérrez Luquín

L.N. Miriam Montes Pérez

Dr. Antonio Vera Rodríguez

Luis Mejía Peralta

Lic. Juan Maldonado

Adolfo Miguel Arias Pérez

Luis Jorge Arias García

Rosario Aide González Vega

Christian Alan Hernández Sevilla

Lic. Víctor Manuel Velázquez Pérez

En la exposición frente al pleno edilicio, los organizadores manifestaron que el Chicharrón es un producto muy consumido en Autlán. Por lo tanto, se planteó realizar la Feria del Chicharrón para potencializar dicho platillo, el cual genera una importante derrama económica.

La feria es de carácter familiar y autofinanciable, misma que contempla las siguientes actividades: Concursos, Conferencias, Encuentro Regional de Mariachi y eventos artístico- culturales.  También, el domingo 13 de noviembre a las 11:00 horas, se tiene programada la conferencia con el Master Chef Educador Héctor Uvence Navarro, con experiencia en restaurantes y escuelas de Europa y América.  Fundador, propietario y director de “Industria Hospitalaria y Asociados”, compañía prestadora de servicios en asesoría, auditoría, consultoría, capacitación y adiestramiento en la industria Gastronómica.

Comments are closed.